Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vani ...

  600g Kürbisfleisch
  3 Orangen
  30g Butter
  2tb Honig
  0.125l Orangensaft
  1ts Zimt
  1ts Vanillezucker
   Vanilleis; nach Belieben
 
Erfasst Am 13.08.99 Von:  Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps
   rund um den Kürbis



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und
filetieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis
dieser karqamelisiert.

Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5
Minuten kochen lassen.

Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.

O-Titel: Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ivoire-Ananas in Rumkaramell mit Tasmanischem Pfeffer ..
Die Ananas auf die Seite legen und das Grün grosszügig abschneiden. Umdrehen und das Gleiche mit dem Wurzelansatz vorn ...
Jamaika-Creme
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen un ...
Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe