Baileys 'Clone'

  400ml Sahne
  4cl Cognac
  1.5tb Zucker
  3tb Kakaopulver



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen!

Fertig ...

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Alkohol, Cognac, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst in Bier
Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder ...
Braune Kraftsauce - Demiglace
Die braune Kraftsauce ist eine Grundsauce. Für bestimmte Zubereitungen lassen sich davon, unter Verwendung von Geschmack ...
Braune-Bohnen-Marinade
Anmerkung Für Schweinefleisch, Rippchen oder Fisch. Zubereitung Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Bohnen zu M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe