Karamell-Creme mit Kiwano

  1 Kiwano
   Minze
  1pk Paradiescreme, Karamell
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in
Dessertschälchen füllen. Die Kiwano schälen, klein würfeln, auf
die Creme geben und mit Minze verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 62:
: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
: Karamell-Creme mit Kiwano
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle mit Pfirsichkompott
Für die Crespelle Mehl mit Zucker, Milch und Salz verrühren, dann die Eier unterarbeiten. Den Teig 15 Minuten ausquellen ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und Sal ...
Crespelle Mit Spinatfüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe