Karamell-Creme mit Kiwano
1 Kiwano | ||
Minze | ||
1pk Paradiescreme, Karamell | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in
Dessertschälchen füllen. Die Kiwano schälen, klein würfeln, auf
die Creme geben und mit Minze verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 62:
: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
: Karamell-Creme mit Kiwano
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sherrysabayon
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugiessen und über einem heis ...
Sherry-Vanille-Creme auf Amarettini
hier gesellen sich Amarettini mal nicht um Cappucino sondern zum Vanillepudding mit schlag Puddingpulver, 2 EL Zucker u ...
Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder grossem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit einem grossen Löffel ...
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugiessen und über einem heis ...
Sherry-Vanille-Creme auf Amarettini
hier gesellen sich Amarettini mal nicht um Cappucino sondern zum Vanillepudding mit schlag Puddingpulver, 2 EL Zucker u ...
Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder grossem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit einem grossen Löffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe