Karamell-Eiskaffee

  400ml Kaffee
   Schlagsahne
  4tb Karamellsauce
  8tb Vanilleeis



Zubereitung:
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und
Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne obendrauf (je
nach Geschmack) und Karamellsauce in die Gläser laufen lassen.
Strohalm rein und geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgensalat mit Rotweincreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen- u ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun ansc ...
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe