Karamell-Eiskaffee

  400ml Kaffee
   Schlagsahne
  4tb Karamellsauce
  8tb Vanilleeis



Zubereitung:
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und
Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne obendrauf (je
nach Geschmack) und Karamellsauce in die Gläser laufen lassen.
Strohalm rein und geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildgulasch in Wacholderrahm
1. TK-Fleisch auftauen lassen. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butt ...
Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananasst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe