Karamell-Eiskaffee

  400ml Kaffee
   Schlagsahne
  4tb Karamellsauce
  8tb Vanilleeis



Zubereitung:
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und
Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne obendrauf (je
nach Geschmack) und Karamellsauce in die Gläser laufen lassen.
Strohalm rein und geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarberbowle
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren. Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeer ...
Erdbeer-Rhabarberbowle
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren. Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erd ...
Erdbeer-Rhabarbersuppe mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanilles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe