Bailey's Irish Cream (mit Eier)

  3 Eier
  425g Kondensmilch
  235ml Sahne
  0.5ts Kokosnussextract
  3tb Schokoladensirup
  400ml Whisky



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut
durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag
abfüllen.

(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränke, Likör, Whisky, Sahne, Schokolade,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Egg Nogg Tea
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen u ...
Egg Nogg Tea
überbrü=68= en, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im ...
Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe