Bailey's Irish Cream (mit Eier)
3 Eier | ||
425g Kondensmilch | ||
235ml Sahne | ||
0.5ts Kokosnussextract | ||
3tb Schokoladensirup | ||
400ml Whisky |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut
durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag
abfüllen.
(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Likör, Whisky, Sahne, Schokolade,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bier Sangaree
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit ...
Bierbowle
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen ...
Bierfleisch mit Knöpfli
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe ...
Ihr mischt Bier und Wasser in einem Krug. Den Zucker rührt Ihr hinein, giesst es in Gläser und überpudert es mit ...
Bierbowle
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen ...
Bierfleisch mit Knöpfli
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe