Bailey's Irish Cream (mit Eier)
3 Eier | ||
425g Kondensmilch | ||
235ml Sahne | ||
0.5ts Kokosnussextract | ||
3tb Schokoladensirup | ||
400ml Whisky |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut
durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag
abfüllen.
(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Likör, Whisky, Sahne, Schokolade,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananassorbet
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasse ...
Ananastee
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum be ...
Ananas-Tee
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen las ...
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasse ...
Ananastee
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum be ...
Ananas-Tee
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe