Bailey's Irish Cream (mit Eier)

  3 Eier
  425g Kondensmilch
  235ml Sahne
  0.5ts Kokosnussextract
  3tb Schokoladensirup
  400ml Whisky



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut
durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag
abfüllen.

(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränke, Likör, Whisky, Sahne, Schokolade,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Likör
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere mitverwenden. Vanillestange der Länge nach ha ...
Aprikosen-Minze-Eis
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale ...
Aprikosen-Salat
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe