Karamellisierte Baumnüsse
100g Baumnüsse; Walnüsse | ||
2tb Zucker; +/- | ||
1tb Erdnussöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie
weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen.
In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln.
Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...
Buckwheat Pancakes Al Tiger
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer ...
Buddha-Gemüse
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser übe ...
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...
Buckwheat Pancakes Al Tiger
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer ...
Buddha-Gemüse
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser übe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe