Karamellisierte Baumnüsse

  100g Baumnüsse; Walnüsse
  2tb Zucker; +/-
  1tb Erdnussöl
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie
weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen.
In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln.
Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...
Buckwheat Pancakes Al Tiger
Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer ...
Buddha-Gemüse
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe