Karamellisierte Feigen

  3tb Honig
  3tb Balsamico-Essig
  1pk Getrocknete Feigen (ca. 10 St.)
  1 Eingelegte Chilischote (Piri Piri aus dem Glas



Zubereitung:
Honig ohne Öl in eine heisse Pfanne geben und karamellisieren lassen,
mit Balsamico-Essig ablöschen und etwas einkochen. Getrocknete Feigen
hinzugeben und mit schmoren.

Chilischote klein hacken und mit in die Pfanne geben, kurz
durchschwenken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola Birnen Toast
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schink ...
Gorgonzola-Birnen-Toast
Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225#, Gasherd auf Stufe 4. Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoaste ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe