Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits

  1pk Ananasstücke, getrocknet
  1 Ei
   Kakaopulver
   Mehl
   Milch
  200ml Nutella
   Puderzucker
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in
eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drücken und beidseitig
ausbacken.

Die fertigen Küchlein auf einem Teller auslegen und mit Puderzucker
und Kakaopulver bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 77:
: Lamm in Farbe
: Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fencheleis
Den Fenchel in Viertel schneiden und in Fencheltee ganz weich kochen. Das Gemüse pürieren und abkühlen lassen. Die E ...
Fenchel-Omelette
Den Fenchel rüsten; schönes Grün fein hacken und beiseite legen. Die Knollen halbieren und quer in dünne Streifen sc ...
Fenchelsorbet
Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe