Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits

  1pk Ananasstücke, getrocknet
  1 Ei
   Kakaopulver
   Mehl
   Milch
  200ml Nutella
   Puderzucker
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in
eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drücken und beidseitig
ausbacken.

Die fertigen Küchlein auf einem Teller auslegen und mit Puderzucker
und Kakaopulver bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 77:
: Lamm in Farbe
: Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngeh ...
Preiselbeersorbet
Preiselbeeren durch ein Sieb streichen, mit Wasser und Zitronensaft verrühren, evt. nach Belieben mit Puderzucker abschm ...
Preiselbeerspeise mit Äpfeln
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Die Preiselbeeren gut verlesen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe