Karamellisierte Karotten

  600g Karotten
  2tb Butter
   Salz
  1 Msp. Zucker
  3 Knoblauchzehen; +/-
  3 Stängel glatte Petersilie
   Pfeffer
 
REF:  Lea Linster, 2002 Einfach und genial
   ISBN: 3-442-39032-X Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Lea Linster: Ich putze die Karotten und schneide sie schräg in
Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, gusseisernen
Topf schäumend heiss werden, gebe die Karotten dazu und etwas Salz und
Zucker darüber. Wenn die Karotten auf beiden Seiten schön hellbraun
karamellisiert sind, lasse ich sie zugedeckt gut zwanzig Minuten bei
milder Hitze schmoren. Gern tü ich noch die ungeschälten
Knoblauchzehen dazu - das gibt einen interessanten Geschmack. Zum
Schluss streue ich noch etwas gehackte glatte Petersilie und etwas
Pfeffer aus der Mühle darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und Kürbis
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen brin ...
Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere ...
Quinua - Gemüsetopf
Zwiebeln feinschneiden, Gemüse in kleine Stücke schneiden, alles zusammen mit dem Olivenöl in Pfanne geben, zugedeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe