Bailey's Irish Cream (ohne Eier)

  235ml Sahne
  400g Kondensmilch
  400ml Irish Whiskey
  1ts Instantkaffee
  2tb Schokoladensirup
  1ts Vanilleextract
  1ts Mandelextract



Zubereitung:
Alles im Mixer während 30 Sekunden mischen.

(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränke, Likör, Whisky, Sahne, Schokolade,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept für Feuerzangenbowle der Tu-Darmstadt
Rotwein zusammen mit dem Zimt & den Nelken in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen! Vorhandene Orangen & Zitron ...
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfä ...
Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablösch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe