Karamellisierte Karotten von Lea Linster

  600g Möhren
  2tb Butter
   Salz
  1pn Zucker
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  3 Stängel Glatte Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Ich putze die Möhren und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse
ich die Butter in einem schweren, gusseisernen Topf schäumend heiss
werden, gebe die Möhren dazu und etwas Salz und Zucker darüber. Wenn
die Möhren auf beiden Seiten schön hellbraun karamellisiert sind,
lasse ich sie zugedeckt gut 20 Minuten bei milder Hitze schmoren.
Gern tü ich noch die ungeschälten Knoblauchzehen dazu - das gibt
einen interessanten Geschmack. Zum Schluss streue ich noch etwas
gehackte glatte Petersilie und etwas Pfeffer aus der Mühle darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Cannelloni
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei mittlerer ...
Gemüse-Cannelloni mit Blattsalatsosse, pochiertem Ei und Sc
1. Das Gemüse (Petersilienwurzel, Karotte, Sellerie, Lauch) waschen, putzen und schälen. Vom Lauch nur die hellgrünen ...
Gemüse-Cassoulet
Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Öl in einem mittelgrossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe