Karamellisierte Pfirsiche
4 Amarettikekse | ||
1tb brauner Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
2 Amaretto, ca. | ||
2 Zitronensaft, ca. | ||
4 Pfirsiche | ||
Butter | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer
Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und
entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel
von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem
Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und
die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenknödel mit Vanillesabayon
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abschütten und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 Minut ...
Pflaumenkugeln I
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen. Z ...
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumenmousse Die Dörrpflaumen während einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf achten, dass die Pfl ...
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abschütten und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 Minut ...
Pflaumenkugeln I
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen. Z ...
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumenmousse Die Dörrpflaumen während einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf achten, dass die Pfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe