Karamellisierte Pfirsiche

  4 Amarettikekse
  1tb brauner Zucker
  1 Msp. Zimt
  2 Amaretto, ca.
  2 Zitronensaft, ca.
  4 Pfirsiche
   Butter
   Alufolie



Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer
Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und
entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel
von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem
Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und
die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wilde Kirschen
Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, waschen, entsteinen. Den Puderzucker auf nie ...
Wilder Früchtegarten
Wildfrüchte waschen und verlesen. Früchte zusammen mit etwas Apfelsaft weich kochen. Fruchtbrei durch ein Sieb passier ...
Wildkräuter: Senfei mit Meldegemüse
Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heisser Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis alle Blätter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe