Karamellisierte Pfirsiche

  4 Amarettikekse
  1tb brauner Zucker
  1 Msp. Zimt
  2 Amaretto, ca.
  2 Zitronensaft, ca.
  4 Pfirsiche
   Butter
   Alufolie



Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer
Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und
entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel
von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem
Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und
die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenknödel mit Vanillesabayon
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abschütten und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 Minut ...
Pflaumenkugeln I
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen. Z ...
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumenmousse Die Dörrpflaumen während einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf achten, dass die Pfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe