Karamellisierte Pfirsiche

  4 Amarettikekse
  1tb brauner Zucker
  1 Msp. Zimt
  2 Amaretto, ca.
  2 Zitronensaft, ca.
  4 Pfirsiche
   Butter
   Alufolie



Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer
Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und
entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel
von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem
Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und
die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwisorbet
Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die Hälf ...
Kiwi-Sorbet
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und c ...
Kiwi-Sorbet
Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz pürieren. Zucker mit Wasser in einem Topf verrühren, 2 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe