Karamellisierte Pfirsiche
4 Amarettikekse | ||
1tb brauner Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
2 Amaretto, ca. | ||
2 Zitronensaft, ca. | ||
4 Pfirsiche | ||
Butter | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer
Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und
entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel
von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem
Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und
die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilde Kirschen
Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, waschen, entsteinen. Den Puderzucker auf nie ...
Wilder Früchtegarten
Wildfrüchte waschen und verlesen. Früchte zusammen mit etwas Apfelsaft weich kochen. Fruchtbrei durch ein Sieb passier ...
Wildkräuter: Senfei mit Meldegemüse
Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heisser Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis alle Blätter g ...
Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, waschen, entsteinen. Den Puderzucker auf nie ...
Wilder Früchtegarten
Wildfrüchte waschen und verlesen. Früchte zusammen mit etwas Apfelsaft weich kochen. Fruchtbrei durch ein Sieb passier ...
Wildkräuter: Senfei mit Meldegemüse
Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heisser Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis alle Blätter g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe