Baileys 'Salchow'

  4cl Baileys
  2cl Rum, brauner
  1cl Cocossirup (oder Cocoslikör)
  1cl Grenadinesirup
  10cl Ananassaft
   Eis, zerstossenes



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Eis im 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen
und nach Geschmack dekorieren.

Voila!

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminzdrink
Einen kräftigen Pfefferminztee herstellen und auskühlen lassen. Zu gleichen Teilen weißen Traubensaft hinzufügen und mit ...
Pfefferminz-Drink
Limettensaft, Pfefferminz-Sirup und ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit gut gekühltem Tonic-Wasser au ...
Pfefferminz-Kiwi-Shake - Schlanke Kost an heißen Tagen
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierstab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe