Baileys 'Salchow'
4cl Baileys | ||
2cl Rum, brauner | ||
1cl Cocossirup (oder Cocoslikör) | ||
1cl Grenadinesirup | ||
10cl Ananassaft | ||
Eis, zerstossenes |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Eis im 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen
und nach Geschmack dekorieren.
Voila!
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Rotweinzauber
Rotwein mit Arrak erhitzen und Kandis darin auflösen. Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen und ...
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Rotweinzauber
Rotwein mit Arrak erhitzen und Kandis darin auflösen. Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe