Baileys 'Salchow'

  4cl Baileys
  2cl Rum, brauner
  1cl Cocossirup (oder Cocoslikör)
  1cl Grenadinesirup
  10cl Ananassaft
   Eis, zerstossenes



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Eis im 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen
und nach Geschmack dekorieren.

Voila!

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weine aus Ungarn (Info)
Nicht nur der Tokajier aus Ungarn ist seit mehreren hundert Jahren berühmt und geschätzt, auch die Weissweine rund um ...
Weine von der Ahr (Info)
An der Ahr wird seit dem 3. Jahrhundert n.Chr. Wein angebaut. Zunächst haben die Römer den Anbau begründet. Belegt wu ...
Weine von der Hessischen Bergstrasse (Info)
_Lage_ Zwischen Rhein und Odenwald liegt das kleinste Weinbaugebiet West-Deutschlands. Gegenüber auf der anderen Seite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe