Karamellisierter Chicoree auf Schwarzbrot

  1 Grosse Chicoree
  1 Kleine Karotte
  12 Blätter Rucola
  12 Dünne Scheiben Landsalami
  1tb Puderzucker
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  4sl Schwarzbrot oder Haselnussbrot
 
REF:  WDR im Teletext Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Spitze des Chicorees drei Zentimeter abschneiden, den Strunk
entfernen, den Rest in fünf mm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte
schälen und mit einem Sparschäler zuerst in dünne Scheiben, dann
schräg in Streifen schneiden. Rucola grob hacken.

Eine grosse Pfanne erhitzen, Puderzucker kurz darin karamellisieren,
Butter dazugeben und den geschnittenen Chicoree darin andünsten.
Karottenstreifen hinzugeben, ein paar Mal rühren, Rucolablätter
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend mit der
Salami auf den Brotscheiben anrichten.



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