Karamellisierter Chicoree auf Schwarzbrot
1 Grosse Chicoree | ||
1 Kleine Karotte | ||
12 Blätter Rucola | ||
12 Dünne Scheiben Landsalami | ||
1tb Puderzucker | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4sl Schwarzbrot oder Haselnussbrot | ||
REF: | WDR im Teletext Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spitze des Chicorees drei Zentimeter abschneiden, den Strunk
entfernen, den Rest in fünf mm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte
schälen und mit einem Sparschäler zuerst in dünne Scheiben, dann
schräg in Streifen schneiden. Rucola grob hacken.
Eine grosse Pfanne erhitzen, Puderzucker kurz darin karamellisieren,
Butter dazugeben und den geschnittenen Chicoree darin andünsten.
Karottenstreifen hinzugeben, ein paar Mal rühren, Rucolablätter
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend mit der
Salami auf den Brotscheiben anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stockfisch-Mousse (Brandade de Morü)
1. Hälfte des Fischs mit dem Knoblauch und 2 Essl. Olivenöl in einen Blender geben. Pürieren, dabei hin und wieder di ...
Stockfisch-Salat
1. Zitronensaft, Essig und Öl in einer grossen Schüssel zur Emulsion verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ...
Stracciatella Polenta
Die Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronenabrieb aufkochen. Zucker und Polenta vermengen und unter die kochende Milc ...
1. Hälfte des Fischs mit dem Knoblauch und 2 Essl. Olivenöl in einen Blender geben. Pürieren, dabei hin und wieder di ...
Stockfisch-Salat
1. Zitronensaft, Essig und Öl in einer grossen Schüssel zur Emulsion verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ...
Stracciatella Polenta
Die Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronenabrieb aufkochen. Zucker und Polenta vermengen und unter die kochende Milc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe