Karamellisierter Treviso

  1.5kg Treviso
  4tb Olivenöl
  8tb Zucker
  4tb Balsamico-Essig (gern auch den weißen)
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei
sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschliessend wieder herausnehmen.

Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem
Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit
Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat mit Croutons
Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem Sherry-Essig verrühren. Das Olivenöl einträufeln; ...
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkern ...
Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Cocco
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe