Karamellisierter Treviso
1.5kg Treviso | ||
4tb Olivenöl | ||
8tb Zucker | ||
4tb Balsamico-Essig (gern auch den weißen) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei
sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschliessend wieder herausnehmen.
Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem
Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat mit Croutons
Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem Sherry-Essig verrühren. Das Olivenöl einträufeln; ...
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkern ...
Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Cocco
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpf ...
Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem Sherry-Essig verrühren. Das Olivenöl einträufeln; ...
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkern ...
Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Cocco
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe