Karamellisiertes Paprikagemüse

  4 Paprikaschoten, entkernt und
   in Streifen geschnitten
  1tb brauner Zucker
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Limettensaft
  2 Msp. Limettenschale
  0.5 Peperoni, entkernt und in
   feine Streifen geschnitten
  1tb süsses Paprikapulver
  1 geh. TL Olivenöl
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer, grob



Zubereitung:
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken
bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karamellisieren.
Mit Limettensaft ablöschen. Mit Paprikapulver und
Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/02/16/rezept3.html


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