Karamellisiertes Reistöpfchen
1 Vanilleschote | ||
0.5l Magermilch | ||
100g Milchreis | ||
3tb Kleehonig | ||
1pn Salz | ||
0.5ts Abgeriebene Zitronenschale | ||
4ts Weißer Zucker |
Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark
herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den
Milchreis einstreuen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mit
einem Holzlöffel umrühren. Die Vanilleschote entfernen.
Honig, Salz und Zitronenschale dazugeben und gut verrühren. In kleine,
feuerfeste Förmchen (z. B. Souffleförmchen) füllen und abkühlen
lassen.
Vor dem Servieren jede Portion mit einem Teelöffel Zucker bestreuen
und unter dem Grill den Zucker karamellisieren lassen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Schokoladen-Torte
1. Butter schmelzen. Cookies, bis auf 2 Stück, in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Cookies mit der Butte ...
Johannisbeer-Tiramisu-Torte
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 50 g Amarettini und 150 g Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben. Mit eine ...
Johannisbeertorte (Biskuitteig)
l. Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig-weiss schlagen. Das Mehl daraufsie ...
1. Butter schmelzen. Cookies, bis auf 2 Stück, in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Cookies mit der Butte ...
Johannisbeer-Tiramisu-Torte
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 50 g Amarettini und 150 g Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben. Mit eine ...
Johannisbeertorte (Biskuitteig)
l. Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig-weiss schlagen. Das Mehl daraufsie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe