Karamellmandeln
10 Mandeln, geschält | ||
100g Zucker | ||
25g Glucose | ||
40g Wasser |
Zubereitung:
Zucker, Glucose und Wasser zusammenkochen bis die Flüssigkeit leicht
braun wird. Auf den Herdrand ziehen und bei ca 70
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Skyr aus Island
Milch zum Kochen bringen, abkühlen lassen. Saure Sahne schlagen, mit etwas Milch vermengen, in die übrige Milch geben. ...
Smetana-Creme
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kalt stellen. Etwa 50 g Erdbeeren mit dem Sch ...
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Skyr aus Island
Milch zum Kochen bringen, abkühlen lassen. Saure Sahne schlagen, mit etwas Milch vermengen, in die übrige Milch geben. ...
Smetana-Creme
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kalt stellen. Etwa 50 g Erdbeeren mit dem Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe