Karamellsplitter
Karamell (siehe Grundrezept) | ||
1tb Sesam |
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept
zubereiten.
2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier giessen, mit Sesam
bestreuen und auskühlen lassen.
3. Ausgekühlte Karamellscheibe vom Papier lösen.
4. Karamell in beliebige Stücke brechen.
Dünn gegossener Karamell mit Sesam, geriebenen Nüssen oder
Mandelblättchen bestreut, ergibt in Stücke gebrochen eine dekorative
Garnitur für Desserts, Kuchen und Torten Lolly: Giesst man den
Karamell löffelweise auf vorbereitete Holzstäbchen, werden daraus
reizende Lollys!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kranzkuchen mit Pflaumenmus
: Backzeit: ca. dreissig bis fünfunddreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 200 Grad Umluft: 170 Grad Gas: Stufe 3 Der ...
Kranzkuchen, Gundulakranz (Quark-Ölteig)
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen. Falls Teig etwas weich sein sollte, bis 50 g Mehl zusätzlich unterkneten ...
Krapfen mit Marmelade (Sfenj maa confiture)
Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Das gesiebte Mehl mit Salz in eine grosse Schüs ...
: Backzeit: ca. dreissig bis fünfunddreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 200 Grad Umluft: 170 Grad Gas: Stufe 3 Der ...
Kranzkuchen, Gundulakranz (Quark-Ölteig)
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen. Falls Teig etwas weich sein sollte, bis 50 g Mehl zusätzlich unterkneten ...
Krapfen mit Marmelade (Sfenj maa confiture)
Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Das gesiebte Mehl mit Salz in eine grosse Schüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe