Karamelmilch
25g Butter | ||
25g Puderzucker | ||
25g Golden Sirup oderAhornsirup | ||
0.5l Fettarme Milch | ||
1 Becher Vollmilchjoghurt |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen
lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15
Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen,
etwas Milch dazu giessen und verquirlen.
Die Mischung in eine Krug giessen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann
den ganzen Joghurt.
Die restliche Milch dazu quirlen.
Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränk, Milch, Süss, P4
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