Karamelmilch "Brauner Bär"
Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5l Milch |
Zubereitung:
Zerlass die Butter in einem Topf, gib den Zucker hinzu und erhitze ihn
unter ständigem Rühren so lange, bis er goldbraun ist. Nun giess
unter Rühren die Milch hinzu und lass sie kurz aufkochen. Fülle das
Getränk in Gläser und serviere es sofort.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Münchner Knoblauchsuppe
Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schm ...
Münchner Schinkennudeln
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen und abgiessen. Im noch heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klei ...
Münsterkäse auf Birne
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken. * Mark ...
Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schm ...
Münchner Schinkennudeln
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen und abgiessen. Im noch heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klei ...
Münsterkäse auf Birne
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken. * Mark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe