Karamelmilch "Brauner Bär"

   Butter
  100g Zucker
  0.5l Milch



Zubereitung:
Zerlass die Butter in einem Topf, gib den Zucker hinzu und erhitze ihn
unter ständigem Rühren so lange, bis er goldbraun ist. Nun giess
unter Rühren die Milch hinzu und lass sie kurz aufkochen. Fülle das
Getränk in Gläser und serviere es sofort.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münchner Knoblauchsuppe
Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schm ...
Münchner Schinkennudeln
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen und abgiessen. Im noch heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klei ...
Münsterkäse auf Birne
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken. * Mark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe