Karamelmilch "Brauner Bär"
Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5l Milch |
Zubereitung:
Zerlass die Butter in einem Topf, gib den Zucker hinzu und erhitze ihn
unter ständigem Rühren so lange, bis er goldbraun ist. Nun giess
unter Rühren die Milch hinzu und lass sie kurz aufkochen. Fülle das
Getränk in Gläser und serviere es sofort.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und Äpfeln
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronens ...
Gratiniertes Käse-Rinder-Carpaccio
Das Rinderfilet in Klarsichtfolie einpacken und 2 Stunden in die Gefriertruhe geben. Dann mit einer Aufschnittmaschine h ...
Gratiniertes Pilzrösti mit Schweinefilet
Für das Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Küchentuch ausdrücken. Mit Jodsalz und Pfeffer würz ...
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronens ...
Gratiniertes Käse-Rinder-Carpaccio
Das Rinderfilet in Klarsichtfolie einpacken und 2 Stunden in die Gefriertruhe geben. Dann mit einer Aufschnittmaschine h ...
Gratiniertes Pilzrösti mit Schweinefilet
Für das Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Küchentuch ausdrücken. Mit Jodsalz und Pfeffer würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe