Karamelpunsch

 
Für 3 - 4 Portionen: 300g Zucker
  0.5l starker schwarzer Tee
  0.75l Traubensaft
   Saft von 1 Zitrone



Zubereitung:
Den Zucker in der Pfanne karamelisieren und mit dem Tee ablöschen.
Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Traubensaft
dazugiessen. Zitronensaft durchseihen und beifügen, 10 - 15 min.
ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber
nicht kochen lassen. In Punschgläsern anrichten.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Shake
Zubereitung: Frische Erdbeeren pürieren und mit Sahne, Vanilleeis, Joghurt, dem Mark einer Vanilleschote und Vanillezuc ...
Erdbeer-Shake
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. :Zusatz : Z ...
Erdbeershake I
4 schöne Erdbeeren beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit Milch, Puderzucker und Eis im Mixer mischen. In 4 schlan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe