Karamelsauce
160g Butter | ||
75g Zucker | ||
100ml Milch | ||
3tb Sahne; geschlagen |
Zubereitung:
Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem
Rühren goldbraun karamelisieren lassen.
Unbedingt dabei bleiben und ständig rühren - am besten mit einem
hölzernen Kochlöffel. Die Farbe ist enorm wichtig: ist das Karamel zu
braun schmeckt die Sauce bitter - ist es noch zu hell hat sie zu wenig
Aroma und schmeckt fade.
Unter kräfigem Umrühren die Milch dazugiessen und miteinander
aufkochen lassen. Weiterrühren bis sich die kristallisierten
Karamelteile aufgelöst haben, dann im Mixer kurz aufmixen und kalt
stellen. Kurz vor dem Servieren die halbsteif geschlagene Sahne unter
die Sauce ziehen.
- http://www.andre.clickdown.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto alla genovese
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse ...
Pesto alla Genovese
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer ...
Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. mit dem Schneebesen langsam das Olivenöl, wenig Salz (vorsichti ...
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse ...
Pesto alla Genovese
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer ...
Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. mit dem Schneebesen langsam das Olivenöl, wenig Salz (vorsichti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe