Kardamom-Glace

  250ml Kokosmilch
  150ml Rahm
  0.5 geh. TL Kardamomsamen; zerdrückt
  1 Lime; geriebene Schale
  150g Zucker
  5 Eigelb
 
REF:  Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200
   Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum
Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Beiseite stellen.

Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept
Mango-Zimtglace.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkpudding
Das Semmelmehl in Butter oder Margarine anrösten, mit dem durchgesiebten Quark, Zucker, dem Eigelb, abgeriebener Zi ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...
Quarkring mit Früchten
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Q ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe