Baileys-Parfait

  2 Eigelb
  4tb Zucker
  2.5dl Rahm
  5tb Baileys
  2 Eiweiss
  1tb Zucker



Zubereitung:
Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen,
daruntermischen. Baileys daruntermischen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen und
unter die Masse mischen. Die ganze Köstlichkeit in Portionsformen
abfüllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flan (Karamellköpfli)
Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermögen von ca. 3/4 ...
Flan à la châtaigne - Kastanienflan
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneeb ...
Flan clßsico
Am leichtesten ist es, kann das (der) Karamell gleich in der Form gemacht werden, in der auch der Flan später in den Ofe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe