Baileys-Parfait

  2 Eigelb
  4tb Zucker
  2.5dl Rahm
  5tb Baileys
  2 Eiweiss
  1tb Zucker



Zubereitung:
Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen,
daruntermischen. Baileys daruntermischen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen und
unter die Masse mischen. Die ganze Köstlichkeit in Portionsformen
abfüllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelb ...
Loukoumades - Griechische Honig-Kugeln
Diese griechische Leckerei, die es in Griechenland in Spezialläden frisch zubereitet zu kaufen gibt, schmeckt mit griech ...
Löwenzahnhonig #1
Löwenzahnblueten möglichst abseits der Strassen sammeln. Die Bluetenblätter abzupfen, in eine grosse Pfanne legen, knapp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe