Baileys-Parfait
2 Eigelb | ||
4tb Zucker | ||
2.5dl Rahm | ||
5tb Baileys | ||
2 Eiweiss | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen,
daruntermischen. Baileys daruntermischen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen und
unter die Masse mischen. Die ganze Köstlichkeit in Portionsformen
abfüllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.
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Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeig ...
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Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Masse weiß ...
Kiwano-Joghurt-Creme
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühre ...
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