Kardinal

  0.125l Wasser
  3 kernlose ungespritzte Apfelsinen
  3 Flaschen Moselriesling, halbtrocken
  250g Zucker
  1 Flasche Mineralwasser oder Sekt



Zubereitung:
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und
Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangenschalen ohne die
bitteren weißen Innenseiten 15 Minuten darin ziehen lassen, das
Fruchtfleisch der Orangen in Scheiben schneiden, mit dem Zuckerwasser
und mit einer Flasche Wein übergießen, kalt stellen. Vor dem Servieren
mit dem übrigen Wein auffüllen, je nach Geschmack Mineralwasser oder
Sekt hinzufügen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: STERN 36 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissweinsauce - Sauce au vin blanc
Die geschälte Schalotte in feine Scheibchen schneiden. Das Zwiebelaroma wird mild und delikat, wenn man die Scheibchen ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
Weizenbier-Bowle
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe