Kardinalschnitten

 
BAISER: 4 Eiweiss
  160g Zucker
   Zitronensaft
 
BISKUIT: 3 Eier
  75g Mehl
  75g Zucker
 
FÃœLLUNG: 2 Pk. Schlagsahne
  150g Beerenobst
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 GradC Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).

Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 GradC
Heissluft wieder backen.

Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.

* Quelle: KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



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