Kardy mit Spiegelei
800g Kardy | ||
80g Appenzellerkäse | ||
20g Butter | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Kardy in 10-20 cm lange Stücke schneiden und im Essig-Würzwasser
15-20 Minuten sieden. Abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller
anrichten.
Den Appenzellerkäse reiben und über den Kardy verteilen. Die Butter
erhitzen und die 4 Spiegeleier darin braten. Auf Kardy anrichten. Mit
Butterrest übergiessen. Servieren mit geschwellten Kartoffeln, Hirse
oder Brot.
http://www.ag.ch/liebegg/cgi-bin/index.htm?/liebegg/cgi-bin/
rezept_archiv.asp?ID=47
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Hähnchenbrust mit Thymian
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren ...
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
In einer weiten, nicht zu tiefen Pfanne die Bouillon zum Kochen bringen und die Gemüse zugeben. Nach etwa 10 Minuten Ko ...
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Hähnchenbrust mit Thymian
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren ...
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
In einer weiten, nicht zu tiefen Pfanne die Bouillon zum Kochen bringen und die Gemüse zugeben. Nach etwa 10 Minuten Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe