Karelische Piroggen mit Eibutter
FÃœR DEN PIROGGENTEIG: | 100ml Wasser | |
1ts Salz | ||
250g Roggenmehl | ||
50g Weizenmehl | ||
Butter | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 1l Milch | |
200g Reis | ||
Salz | ||
FÃœR DIE EIBUTTER: | 3 Hartgekochte Eier | |
100g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen
Sie ihn abkühlen.
Geben Sie das Mehl auf ein Brett, fügen Sie nach und nach gesalzenes
Wasser hinzu und formen Sie einen festen Teig. Lassen Sie diesen in
einer angewärmten Schüssel ca 30 Minuten ruhen. Formen Sie dann den
Teig zu einer Rolle und schneiden sie in 12-14 Stücke.
Rollen Sie die einzelnen Stücke dünn aus, geben Sie jeweils
erkalteten Reisbrei in die Mitte und schlagen Sie die Ränder ein.
Backen Sie die Piroggen auf einem gefetteten Blech bei 250 Grad ca 15
Minuten. Bestreichen Sie sie noch warm mit Butter und decken Sie sie
ab.
Serviert werden Karelische Piroggen, die warm am besten schmecken, mit
Eibutter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Tomatenconsomme
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaf ...
Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den ...
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. E ...
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaf ...
Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den ...
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe