Karibik-Baisers

  1 Eiweiß
  1ts Limettensaft
  140g Feiner Zucker
  30g Kokosraspel
  40sm Oblaten
  180g Kandierte Ananasstückchen; ca.



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen.
Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs
halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche
Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte
runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit
ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren.

Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 20 min. hellgelb backen.

Auf einem Gitter auskühlen lassen, die Ränder der Oblaten eventuell
wegbrechen. Baisers kühl und trocken aufbewahren.



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