Karibik-Baisers
1 Eiweiß | ||
1ts Limettensaft | ||
140g Feiner Zucker | ||
30g Kokosraspel | ||
40sm Oblaten | ||
180g Kandierte Ananasstückchen; ca. |
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen.
Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs
halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche
Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte
runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit
ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren.
Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 20 min. hellgelb backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen, die Ränder der Oblaten eventuell
wegbrechen. Baisers kühl und trocken aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeldessert
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit d ...
Apfeldessert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zit ...
Apfel-Dinkel-Törtchen
Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und n ...
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit d ...
Apfeldessert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zit ...
Apfel-Dinkel-Törtchen
Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe