Karibik-Mix

  600g Ananas
  150ml Ananassaft
  150ml Mango-Zitronen-Nektar
  8tb Kokosnusscreme (Cream of coconut)
  4 Eigelb
  125ml Zitronensaft
  4 Eiswürfel
  300ml Sodawasser
  4 Vanilleeiskugeln oder
  4 Ananaseiskugeln
 
Zum Verzieren:: 1 Karambole



Zubereitung:
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und
das harte Mittelstück abschneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden, pürieren
und durch ein Sieb streichen.
Ananaspüree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen. Kokosnusscreme und
Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Eiswürfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser verteilen und den Drin
daraufgießen. Mit Sodawasser auffüllen. Je eine Kugel Ananas- oder
Vanilleeis dazugeben.
Zum Verzieren Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Jeweils eine Karambolescheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feel-Good
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...
Feel-Wet
Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Universalmixer geben, g ...
Fegatelli oder Netzwürstchen
Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe