Karibik-Mix
600g Ananas | ||
150ml Ananassaft | ||
150ml Mango-Zitronen-Nektar | ||
8tb Kokosnusscreme (Cream of coconut) | ||
4 Eigelb | ||
125ml Zitronensaft | ||
4 Eiswürfel | ||
300ml Sodawasser | ||
4 Vanilleeiskugeln oder | ||
4 Ananaseiskugeln | ||
Zum Verzieren:: | 1 Karambole |
Zubereitung:
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und
das harte Mittelstück abschneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden, pürieren
und durch ein Sieb streichen.
Ananaspüree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen. Kokosnusscreme und
Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Eiswürfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser verteilen und den Drin
daraufgießen. Mit Sodawasser auffüllen. Je eine Kugel Ananas- oder
Vanilleeis dazugeben.
Zum Verzieren Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Jeweils eine Karambolescheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feel-Good
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...
Feel-Wet
Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Universalmixer geben, g ...
Fegatelli oder Netzwürstchen
Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frisch ...
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...
Feel-Wet
Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Universalmixer geben, g ...
Fegatelli oder Netzwürstchen
Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe