Karibische Bohnensuppe

  500g Bohnen, rot
  1l Hühnerbrühe
  6tb Öl
  200g Schinken
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  6 Chilischoten
  1tb Essig
  1Gl Sherry
   Kräuter der Saison



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser
abspülen, dann in der Hühnerbrühe garen. Öl erhitzen, darin
Zwiebeln, Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Würfeln zugeben.
Die Hälfte der Bohnen pürieren und zusammen mit der
Schinken-Würzmischung zu den ganzen Bohnen in den Topf
zurückschöpfen. Mit Sherry, Essig, Salz und Pfeffer würzen, zum
Schluss mit den Kräutern der Saison abrunden.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 31. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisses Bohnenpüree
Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles we ...
Weisses Bohnenpüree
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bi ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe