Karibische Garnelen

  20 Rohe Riesengarnelen (geschält, mit Schwa
  2tb Öl
   Salz, Cayennepfeffer
  150g Ananasfruchtfleisch; ca.
  2 Lauchzwiebeln (in feine Streifen geschnitten)



Zubereitung:
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen.
Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spiessen. Mit
Lauchzwiebeln garnieren.

Fertig in: ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Peter ...
Gebratene Doradenfilets
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knu ...
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weisswein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe