Karibische Garnelen
20 Rohe Riesengarnelen (geschält, mit Schwa | ||
2tb Öl | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
150g Ananasfruchtfleisch; ca. | ||
2 Lauchzwiebeln (in feine Streifen geschnitten) |
Zubereitung:
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen.
Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spiessen. Mit
Lauchzwiebeln garnieren.
Fertig in: ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Peter ...
Gebratene Doradenfilets
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knu ...
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weisswein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befin ...
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Peter ...
Gebratene Doradenfilets
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knu ...
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weisswein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe