Karibische Kräutermischung
20g Thymian | ||
20g Rosmarin | ||
20g Lavendel | ||
20g Orangenschale | ||
20g Bohnenkraut | ||
20g Macis | ||
20g Basilikum | ||
10g Nelken | ||
10g Lorbeer | ||
1ts Muskatnuss, gemahlen | ||
2tb Zimt, gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten, die gut getrocknet sein sollten, im Mörser zerstossen
und mit Muskat und Zimt mischen. In einem dunklen, fest
verschliessbaren Gefäss aufbewahren. mit diesem Kräutercurry würzen
die Kariben Suppen, Sossen, Braten und Aufläufe.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker,
31. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Risotto mit Langustinen
1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den a ...
Kräuterröllchen
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine ...
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170Gradc vo ...
1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den a ...
Kräuterröllchen
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine ...
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170Gradc vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe