Karibische Kräutermischung

  20g Thymian
  20g Rosmarin
  20g Lavendel
  20g Orangenschale
  20g Bohnenkraut
  20g Macis
  20g Basilikum
  10g Nelken
  10g Lorbeer
  1ts Muskatnuss, gemahlen
  2tb Zimt, gemahlen



Zubereitung:
Alle Zutaten, die gut getrocknet sein sollten, im Mörser zerstossen
und mit Muskat und Zimt mischen. In einem dunklen, fest
verschliessbaren Gefäss aufbewahren. mit diesem Kräutercurry würzen
die Kariben Suppen, Sossen, Braten und Aufläufe.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker,
31. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Risotto mit Langustinen
1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den a ...
Kräuterröllchen
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine ...
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170Gradc vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe