Karibische Pizza
1pk Fixteig für Pizza (460 g) | ||
Mehl; und | ||
l; zum Bearbeiten | ||
1 Dose/n Pizzatomaten (400 g EW) | ||
Pfeffer & Salz | ||
Zucker | ||
2tb Olivenöl | ||
125g Mozzarella; besonders edel: Büffelmozzarella | ||
125g Bacon | ||
1 Mango (400 g) | ||
20 Kirschtomaten | ||
Q U E L L E: | essen&trinken | |
Für jeden Tag 1/2-05 | ||
ERFASSER AM 19. JAN. 2005: | B O L L E R I X |
Zubereitung:
*4 - 6 Portionen Die Pizza gehört schon längst nicht mehr nur den
Italienern. Sie ist sozusagen zum Weltkulturerbe erklärt worden 1.
Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm
ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.
3. Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf
den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.
4. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten
verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen.
Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden
legen.
5. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad [Umluft 195 Grad] auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
backen.
* Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Portion bei 6: 14 g E. 28 g F, 58 g KH = 550 kcal/2303 kJI
BÃœFFEL ODER KUH? Mozzarella aus Kuhmilch ist sehr mild. Mozzarella
aus Büffelmilch hat mehr Aroma, ist aber auch viel teurer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenohren (Bayern)
Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenschale mischen. Butter zerlassen und dabei leicht bräunen. Etwas abgekühlt z ...
Hasenöhrli
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebene Z ...
Hasenöhrli
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebe ...
Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenschale mischen. Butter zerlassen und dabei leicht bräunen. Etwas abgekühlt z ...
Hasenöhrli
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebene Z ...
Hasenöhrli
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe