Karibische Pizza

  1pk Fixteig für Pizza (460 g)
   Mehl; und
   l; zum Bearbeiten
  1 Dose/n Pizzatomaten (400 g EW)
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  2tb Olivenöl
  125g Mozzarella; besonders edel: Büffelmozzarella
  125g Bacon
  1 Mango (400 g)
  20 Kirschtomaten
 
Q U E L L E:  essen&trinken
   Für jeden Tag 1/2-05
 
ERFASSER AM 19. JAN. 2005:  B O L L E R I X



Zubereitung:
*4 - 6 Portionen Die Pizza gehört schon längst nicht mehr nur den
Italienern. Sie ist sozusagen zum Weltkulturerbe erklärt worden 1.
Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm
ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.

3. Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf
den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.

4. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten
verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen.
Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden
legen.

5. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad [Umluft 195 Grad] auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
backen.

* Zubereitungszeit: 50 Minuten

Pro Portion bei 6: 14 g E. 28 g F, 58 g KH = 550 kcal/2303 kJI

BÜFFEL ODER KUH? Mozzarella aus Kuhmilch ist sehr mild. Mozzarella
aus Büffelmilch hat mehr Aroma, ist aber auch viel teurer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katenbrot
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell we ...
Katerbrotsuppe
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch Wasser abschütten. Bouillon aufkochen, die Dörrbohnen ...
Katerschmier (Saarland)
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufügen. Eier und Mehl glattrühren. Die Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe