Karibische Pizza

  1pk Fixteig für Pizza (460 g)
   Mehl; und
   l; zum Bearbeiten
  1 Dose/n Pizzatomaten (400 g EW)
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  2tb Olivenöl
  125g Mozzarella; besonders edel: Büffelmozzarella
  125g Bacon
  1 Mango (400 g)
  20 Kirschtomaten
 
Q U E L L E:  essen&trinken
   Für jeden Tag 1/2-05
 
ERFASSER AM 19. JAN. 2005:  B O L L E R I X



Zubereitung:
*4 - 6 Portionen Die Pizza gehört schon längst nicht mehr nur den
Italienern. Sie ist sozusagen zum Weltkulturerbe erklärt worden 1.
Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm
ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.

3. Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf
den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.

4. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten
verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen.
Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden
legen.

5. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad [Umluft 195 Grad] auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
backen.

* Zubereitungszeit: 50 Minuten

Pro Portion bei 6: 14 g E. 28 g F, 58 g KH = 550 kcal/2303 kJI

BÃœFFEL ODER KUH? Mozzarella aus Kuhmilch ist sehr mild. Mozzarella
aus Büffelmilch hat mehr Aroma, ist aber auch viel teurer.



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