Karibischer Avocado-Salat

  1 Baby-Ananas
  2 Papayas
  1 Avocado
  80g Mais (aus der Dose)
  4tb Zitronensaft
  3tb Olivenöl
  1tb Weißer Balsamico-Essig
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas
halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papaya in mundgerechte
Stücke schneiden.

2. Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen, ebenfalls klein
schneiden. Mit Ananas, Papaya, Mais und 2 EL Zitronensaft mischen.

3. Für die Vinaigrette den restlichen Zitronensaft (2 EL), Olivenöl
und Balsamico-Essig verrühren, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Zitrus-Vinaigrette unter den Salat mischen.

:Pro Person: 115 kcal, 8 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten



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