Karibischer Currytopf

  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Curry
  1kg Schweinefleisch; mager
  10 Pfefferkörner
  4 Lorbeerblätter
  1tb Salz
  2 Tasse/n Wasser
  3tb Essig
  3 Tomaten; geschält
  3 Bananen
  50g Rosinen
  1 Apfel
  1ts Ingwer
  1 Prise/n Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit
dem Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit
Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die
Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen.
Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine
weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Ravioli an Orangenbutter
Vor- und zubereiten: ca. 50Minute Füllung: Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. ...
Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der ...
Kefir mit Brombeeren
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe