Karibischer Fleischtopf

 
Für 12 Portionen: 2.5kg Rindfleisch aus der Keule
   (vom Metzger würfeln lassen)
  50g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
  0.125l Maracujasaft
  0.125l Ananassaft (ungesüsst!!)
  250g Cream of Coconut (Kokosnusscreme gesüsst)
  3 Mangos
  1bn Frühlingszwiebeln
   abgeriebene Schale einer Limette
  4 bis 5 El Limettensaft



Zubereitung:
Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft,
Ananassaft (ungesüsst) und Kokosnusscreme (gesüsst) zugeben, gut
unterrühren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie ...
Kartoffel-Hähnchen-Topf
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. In Brühe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. i ...
Kartoffel-Kabeljau-Gratin
Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champign ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe