Karibischer Fruchtsalat

  1sm Ananas; geschält, ausgehöhlt und in
  2 Orangen; geschält und in Spalten
  1 Grapefruit; geschält und in Spalten
  2 Bananen; geschält in 1/2 cm dicken Scheiben
  1 Mango; geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
  1 Papaya; geschält, entkernt
   und in Streifen geschnitten
  2 Limonen; Saft davon
  2 weißer Rum
  150g frische oder getrocknete Kokosraspel
  3 Zweige frische Minze zum Garnieren



Zubereitung:
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten
Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten
ausgewählt worden.

In einer grossen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne
sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben.
Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede
Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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