karibischer Igel
1 Honigmelone | ||
2 Orangen (2-3) | ||
Ananas | ||
Mango | ||
Belegkirschen (oder normale Kirschen, ggf aus dem Glas) | ||
Alufolie | ||
Zahnstocher oder andere Spießchen |
Zubereitung:
die Melone halbieren und eine Hälfte in die Folie einwickeln (das
wird der Rumpf unseres Igels)
alle restlichen Früchte in aufspießbare Stückchen zerkleinern
pro Spießchen 2-3 Stücke verschiedener Früchte spießen, auf den
Igelrumpf stecken und mit einer Kirsche oben verzieren.
Quelle: In Anlehnung an den klassischen Tomaten-Mozarella-Igel und
die Käse-Igel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablösc ...
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablösc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe