karibischer Igel

  1 Honigmelone
  2 Orangen (2-3)
   Ananas
   Mango
   Belegkirschen (oder normale Kirschen, ggf aus dem Glas)
   Alufolie
   Zahnstocher oder andere Spießchen



Zubereitung:
die Melone halbieren und eine Hälfte in die Folie einwickeln (das
wird der Rumpf unseres Igels)

alle restlichen Früchte in aufspießbare Stückchen zerkleinern

pro Spießchen 2-3 Stücke verschiedener Früchte spießen, auf den
Igelrumpf stecken und mit einer Kirsche oben verzieren.

Quelle: In Anlehnung an den klassischen Tomaten-Mozarella-Igel und
die Käse-Igel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablösc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe