Karibischer Obstteller
3 Papayas, entkernt, geschält | ||
und in Stücke geschnitten | ||
3 Mangos geschält, entsteint | ||
und in Stücke geschnitten | ||
0.5 Zitrone oder 1 Limette, Saft | ||
1 frische Ananas, geschält un den Strunk entfernt | ||
250g Schlagsahne, frisch aufgeschlagen | ||
200g Crème fraîche | ||
4tb Puderzucker | ||
1 Msp. Vanille | ||
2tb weisser Rum | ||
20g grobe Kokosraspel |
Zubereitung:
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe
zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in sehr feine
Würfelschneiden oder kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.
Creme fraiche mit dem gesiebten Puderzucker, Vanille und Rum gut
verrühren, danach die aufgeschlagene Schlagsahne unterheben.
Vorsichtig mit den Ananasstücken vermengen.
Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit
Kokosraspeln garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/17/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratäpfel mit Vanille-Bourbon-Sauce
Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In eine kleine Schale geben, beiseite stelle ...
Bratapfel mit Vanillesauce
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark he ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gu ...
Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In eine kleine Schale geben, beiseite stelle ...
Bratapfel mit Vanillesauce
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark he ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe