Karibischer Obstteller

  3 Papayas, entkernt, geschält
   und in Stücke geschnitten
  3 Mangos geschält, entsteint
   und in Stücke geschnitten
  0.5 Zitrone oder 1 Limette, Saft
  1 frische Ananas, geschält un den Strunk entfernt
  250g Schlagsahne, frisch aufgeschlagen
  200g Crème fraîche
  4tb Puderzucker
  1 Msp. Vanille
  2tb weisser Rum
  20g grobe Kokosraspel



Zubereitung:
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe
zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in sehr feine
Würfelschneiden oder kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.

Creme fraiche mit dem gesiebten Puderzucker, Vanille und Rum gut
verrühren, danach die aufgeschlagene Schlagsahne unterheben.
Vorsichtig mit den Ananasstücken vermengen.

Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit
Kokosraspeln garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/17/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Vanille-Bourbon-Sauce
Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In eine kleine Schale geben, beiseite stelle ...
Bratapfel mit Vanillesauce
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark he ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe