Karibischer Reis mit Mango

  2tb Erdnussöl
  200g Wildreismischung
   Salz
  300g Möhren
  400g Sojacreme
  150g TK-Erbsen
  2sm Mangos
   Pfeffer
  2ts Karibik-Gewürz
  0.5bn Schnittlauch
  1 Limette in Spalten geschnitten



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten.
Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze
etwa 15 Minuten garen. Die Möhren abbrausen, schälen und in feine
Streifen schneiden. Sojacreme und Möhren unter den Reis heben. Etwa 10
Minuten weitergaren.

Die Erbsen unter den Reis ziehen und nochmals ca. 5 Minuten garen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten
teilen.
Den Reiseintopf mit Salz, Pfeffer und Karibik-Gewürz absachmecken. Die
Mangospalten unterheben, kurz erwärmen. Den Reiseintopf mit
Schnittlauchröllchen und Limettenspalten garnieren.



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