Baiser
4 Eiweiß | ||
200g Zucker | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die
Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebigen Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
einschieben und backen. Es darf sich nur schwach gelblich färben.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : 25 Minuten im ausgeschalteten Backofen
: : 15 Minuten Stufe l
: : Backzeit:
: : 25 Minuten Stufe 3
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosenmuffins
1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so vie ...
Aprikosenmuffins
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2. Die Marmelade, Eiweisse und so ...
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosenmuffins
1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so vie ...
Aprikosenmuffins
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2. Die Marmelade, Eiweisse und so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe