Baiser
4 Eiweiß | ||
200g Zucker | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die
Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebigen Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
einschieben und backen. Es darf sich nur schwach gelblich färben.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : 25 Minuten im ausgeschalteten Backofen
: : 15 Minuten Stufe l
: : Backzeit:
: : 25 Minuten Stufe 3
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot mit Schinken
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Brot mit Zwiebeln
Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und ...
Brot Wie Es in der Hegnacher Mühle Gebacken Wird
In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 L ...
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Brot mit Zwiebeln
Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und ...
Brot Wie Es in der Hegnacher Mühle Gebacken Wird
In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe