Baiser

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die
Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebigen Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
einschieben und backen. Es darf sich nur schwach gelblich färben.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : 25 Minuten im ausgeschalteten Backofen
: : 15 Minuten Stufe l
: : Backzeit:
: : 25 Minuten Stufe 3
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot mit Schinken
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und ...
Brot mit Zwiebeln
Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und ...
Brot Wie Es in der Hegnacher Mühle Gebacken Wird
In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe