Baiser

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die
Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebigen Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
einschieben und backen. Es darf sich nur schwach gelblich färben.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : 25 Minuten im ausgeschalteten Backofen
: : 15 Minuten Stufe l
: : Backzeit:
: : 25 Minuten Stufe 3
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept für Lebkuchen
Honig, Zucker und Butter auf mittlerer Hitze unter stetem Rühren erwärmen bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Auf ...
Grundrezept Für Pizzateig (Kampanien)
*) 4 Pizze a 25cm Durchmesser 1. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, l Prise Zucker (auf keinen Fall mehr!) da ...
Grundrezept für Süssen Hefeteig - Adler Mühle
Dieser Hefeteig ist geeignet für Hefezöpfe, Hefekuchen, Hefeschnecken oder auch für Gugelhupf. Das Mehl in eines Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe