Karibischer Traum

  1sm Papaya
  4 Himbeeren
  4 Orangensaft; frisch gepreßt
  8 Ananassaft; ungesüßt
  1lg Bananeneiskugel; (à 40 g)
 
Zum Garnieren:: 1sm Cocktailspieß
  2 Himbeeren
  1 Scheib. Karambole



Zubereitung:
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren
pürieren.
Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas
füllen.
Bananeneis daraufsetzen. mit Cocktail-Obstspiess servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den N ...
Tropisches Parfait 020501
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, fileti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe