Karibischer Traum
1sm Papaya | ||
4 Himbeeren | ||
4 Orangensaft; frisch gepreßt | ||
8 Ananassaft; ungesüßt | ||
1lg Bananeneiskugel; (à 40 g) | ||
Zum Garnieren:: | 1sm Cocktailspieß | |
2 Himbeeren | ||
1 Scheib. Karambole |
Zubereitung:
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren
pürieren.
Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas
füllen.
Bananeneis daraufsetzen. mit Cocktail-Obstspiess servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den N ...
Tropisches Parfait 020501
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, fileti ...
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den N ...
Tropisches Parfait 020501
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffel-Eis auf Orangen
Von der Schale einer Orange einige feine Streifen abziehen - und in Grenadinesirup einlegen. Die Orangen schälen, fileti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe