Karibischer Traum
1sm Papaya | ||
4 Himbeeren | ||
4 Orangensaft; frisch gepreßt | ||
8 Ananassaft; ungesüßt | ||
1lg Bananeneiskugel; (Ã 40 g) | ||
Zum Garnieren:: | 1sm Cocktailspieß | |
2 Himbeeren | ||
1 Scheib. Karambole |
Zubereitung:
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren
pürieren.
Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas
füllen.
Bananeneis daraufsetzen. mit Cocktail-Obstspiess servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Mandelkranz
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Schokoladen-Maronen-Pastete
1. Eine Kastenform (8x17x8) einfetten. Formboden mit Pergamentpapier auslegen und Papier einölen. 2. Schokolade in ein ...
Schokoladen-Marquise
In einer Schüssel die Eier mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schokolade raspeln und mit der Butter in einem Wass ...
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Schokoladen-Maronen-Pastete
1. Eine Kastenform (8x17x8) einfetten. Formboden mit Pergamentpapier auslegen und Papier einölen. 2. Schokolade in ein ...
Schokoladen-Marquise
In einer Schüssel die Eier mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schokolade raspeln und mit der Butter in einem Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe