Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

  



Zubereitung:
hallöchen

wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio"
(alle Gerichte für 8-10 Personen)

Aperitif: Caipirinha-Cocktail, Batida-Cocktail

Garnelen-Pfanne / Erdnuss-Fleischbällchen

Scharfe Chilisauce / Kaltes Roastbeef "Rio"

also viel spass ruth

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Buffet, Karneval, P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstragout
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten. Pilze, Z ...
Wurstrezepte Historisch
Gewöhnliche Bratwurst Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck, hackt es zusammen fein, gib ...
Wurstsalat
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe