Kärnten: Topfenreingalan mit Apfelklesch
TOPFENREINGALAN: | 0.25kg Topfen | |
180g Mehr | ||
3 Eier | ||
3tb Rahm | ||
Fett für Pfanne | ||
Salz | ||
ALPFELKLESCH: | Äpfel | |
Zucker | ||
Zimt | ||
Gewürznelken |
Zubereitung:
Topfenreingalan:
Der Topfen, das Mehl und die Eier werden zu Masse geknetet. Keine
Rastzeit. Fett wärmen, Reingalan formen, ins heisse Fett geben. 5 min
goldbraun auf jeder Seite backen.
Apfelklesch:
Äpfel von Kerngehäuse befreien, Spalten schneiden, mit Zucker nach
Geschmack Kompott kochen, mit Passierstab passieren und mit Zucker und
Zimt beimengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graupen (Info)
Graupen hatten einen festen Platz im Speiseplan unserer Grossmütter. Die geschälten und geschliffenen Gersten- oder We ...
Graupenbratlinge mit Endivien
Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssi ...
Graupenrisotto
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit ...
Graupen hatten einen festen Platz im Speiseplan unserer Grossmütter. Die geschälten und geschliffenen Gersten- oder We ...
Graupenbratlinge mit Endivien
Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssi ...
Graupenrisotto
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe