Kärntner Kasnudeln
TEIG: | 500g Mehl | |
2 Eier | ||
1 Schuss Öl | ||
250ml Lauwarmes | ||
Wasser | ||
Salz | ||
FÜLLE: | 600g Mehlige Erdäpfel (Kartoffeln) | |
3md Zwiebeln | ||
0.5St Lauch | ||
120g Margarine | ||
300g Bröseltopfen | ||
GARNITUR: | 200g Butter; ca. | |
2bn Schnittlauch | ||
Mehl |
Zubereitung:
1. Mehl mit Eiern, Öl, 1 Prise Salz und so viel warmem Wasser
verkneten, bis ein glatter Teig mit mittelfester Konsistenz entsteht.
Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeltarte mit Schinkenspeck
Kartoffeln schälen abbrausen, in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 min halbgar kochen. Abgiessen. Au ...
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltaschen mit Kräuterfüllung
Kartoffeln mit Schale weich kochen. Während dessen die Füllung vorbereiten: die Petersilie hacken und die Frühlingszw ...
Kartoffeln schälen abbrausen, in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 min halbgar kochen. Abgiessen. Au ...
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltaschen mit Kräuterfüllung
Kartoffeln mit Schale weich kochen. Während dessen die Füllung vorbereiten: die Petersilie hacken und die Frühlingszw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe