Baisers
4 Eiweiß | ||
250g feiner Zucker | ||
etw. Zitronensaft | ||
etwas Vanillezucker | ||
Backoblaten |
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam
hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
Häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140° langsam im Backofen
trocknen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hippenrollen
Alle Zutaten gut verrühren, durch ein Sieb passieren und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen ...
Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge
Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl ver ...
Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Alle Zutaten gut verrühren, durch ein Sieb passieren und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen ...
Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge
Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl ver ...
Hirnschnitten
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe