Baisers
4 Eiweiß | ||
250g feiner Zucker | ||
etw. Zitronensaft | ||
etwas Vanillezucker | ||
Backoblaten |
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam
hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
Häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140° langsam im Backofen
trocknen.
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Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfäl ...
Zucchetti-Tartelettes
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse. Teigherstellung ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) zug ...
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