Baisers

  4 Eiweiß
  250g feiner Zucker
   etw. Zitronensaft
   etwas Vanillezucker
   Backoblaten



Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam
hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
Häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140° langsam im Backofen
trocknen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissbrot - White Loaves
120 ml warmes Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, Hefe und Zucker hineinstreuen und vermischen. Etwa 5 Mi ...
Weißbrot (Schnellrezept)
Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser mischen. Das Vitamin C in dem kalten Wasser gut auflösen. Mehl, Salz und Zucker in ein ...
Weißbrot mit Apfelfaser
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbröselt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe