Baisers
4 Eiweiß | ||
250g feiner Zucker | ||
etw. Zitronensaft | ||
etwas Vanillezucker | ||
Backoblaten |
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam
hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
Häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140° langsam im Backofen
trocknen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Smoltkoken
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etw ...
Smorebrod
Krabbenbrot: Mit einem gewellten Ausstechring zuerst den Pumpernickel ausstechen und mit wenig Butter bestreichen. Salat ...
S'Mores-Cookies
1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so ...
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etw ...
Smorebrod
Krabbenbrot: Mit einem gewellten Ausstechring zuerst den Pumpernickel ausstechen und mit wenig Butter bestreichen. Salat ...
S'Mores-Cookies
1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe