Karotten im Eigenen Saft
1bn Karotten | ||
0.5l Karottensaft, wenn möglich frisch gepresst | ||
2tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den
Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf mit grosser
Oberfläche geben. Hier die Karottenstücke einlegen und ohne Deckel
köcheln lassen. Der Saft kocht ein, die Karotten werden gar und ziehen
den Saft teilweise ein und brauchen nur noch mit Petersilie bestreut
werden.
Die Einkochzeit beträgt fast eine halbe Stunde. Eventuell etwas Saft
nachgiessen, falls die Karotten noch nicht gar sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Porree-Suppe mit Sesam
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schne ...
Apfel-Rösti
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffe ...
Apfelrotkohl
1. Die Zwiebel würfeln. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel im Top ...
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schne ...
Apfel-Rösti
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffe ...
Apfelrotkohl
1. Die Zwiebel würfeln. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel im Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe