Baiserschalen mit Sommerfrüchten

 
Baiserschalen:: 6 Eiweiss
  180g Zucker
  180g Puderzucker
 
Füllung:: 250g Milch
  1 Vanilleschote
  20g Puddingpulver
  2tb Zucker
 
Früchte:: 500g frische Sommerfrüchte (Himbeeren, Erdbeeren,
   Johannisbeeren, Heidelbeeren, Apr
 
zum Garnieren::  Puderzucker
   frische Minzeblätter



Zubereitung:
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker
untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden
mit ca. 8 cm Durchmesser auf Backtrennpapier aufdressieren.
An den Rand mit einer 6er Sterntuelle kleine Rosetten spritzen. Es
können auch Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf
heisse Bleche setzen und bei ca. 80



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel
Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten brate ...
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlag ...
Sanddornsirup
:> Gestern war ich auf Einkaufstour und entdeckte dabei :> Sanddornsirup. Ich habe ein Fläschchen davon gekauft, :> und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe