Baiserschalen mit Sommerfrüchten
Baiserschalen:: | 6 Eiweiss | |
180g Zucker | ||
180g Puderzucker | ||
Füllung:: | 250g Milch | |
1 Vanilleschote | ||
20g Puddingpulver | ||
2tb Zucker | ||
Früchte:: | 500g frische Sommerfrüchte (Himbeeren, Erdbeeren, | |
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Apr | ||
zum Garnieren:: | Puderzucker | |
frische Minzeblätter |
Zubereitung:
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker
untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden
mit ca. 8 cm Durchmesser auf Backtrennpapier aufdressieren.
An den Rand mit einer 6er Sterntuelle kleine Rosetten spritzen. Es
können auch Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf
heisse Bleche setzen und bei ca. 80
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaubeer-Buttermilch-Küchlein
Zubereitung: Die Hälfte der Buttermilch in eine Schüssel geben und mit Mehl, Ei, Zucker, Zitronensaft, gehackter Minze ...
Blaubeercreme
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale fül ...
Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstell ...
Zubereitung: Die Hälfte der Buttermilch in eine Schüssel geben und mit Mehl, Ei, Zucker, Zitronensaft, gehackter Minze ...
Blaubeercreme
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale fül ...
Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe