Baiserschalen mit Sommerfrüchten
Baiserschalen:: | 6 Eiweiss | |
180g Zucker | ||
180g Puderzucker | ||
Füllung:: | 250g Milch | |
1 Vanilleschote | ||
20g Puddingpulver | ||
2tb Zucker | ||
Früchte:: | 500g frische Sommerfrüchte (Himbeeren, Erdbeeren, | |
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Apr | ||
zum Garnieren:: | Puderzucker | |
frische Minzeblätter |
Zubereitung:
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker
untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden
mit ca. 8 cm Durchmesser auf Backtrennpapier aufdressieren.
An den Rand mit einer 6er Sterntuelle kleine Rosetten spritzen. Es
können auch Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf
heisse Bleche setzen und bei ca. 80
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